2019-05-15

Интервью

Интервью

Опыт в профессиональной деятельности и совместные цели привели супругов Анну и Евгения Разумовых к созданию дизайн студии, где сегодня уже большой штат специалистов.

От большого желания — до собственной студии дизайна: как создавалась AR Design

В сфере дизайна Аня работает уже больше 10 лет. Изначально это была крупная компания, где реализовывались проекты любой сложности, стиля и масштаба. Времени и возможности заниматься собственными разработками и эскизами тогда практически не было, но было огромное желание изменить жизнь кардинальным образом. Огромную роль в этих переменах сыграл супруг — Евгений Разумов. Женя взял реализацию идеи в свои руки, создал бизнес-страничку в Facebook, где публиковал визуализации и проектные решения Ани. Имея собственный бизнес и несколько проектов с полным вовлечением, он занимался наполнением контентом, общением с подрядчиками и партнерами, нативной рекламой и поиском потенциальных заказчиков. Аня — голова, Женя — руки. Потому их союз гармоничен и продуктивен.

«Если ты по-настоящему хочешь прийти к успеху, для начала нужно отшлифовать свой профессионализм, наладить корпоративную коммуникацию и собрать надежную команду. Конечно, финансовая составляющая является ключевым пунктом достижения профессиональных целей, но важно быть настоящим специалистом», — Евгений Разумов.

Спорт, режим и надежная команда — источник двигаться дальше и покорять новые высоты

Но, как известно любому работающему человеку — одного вдохновения мало. В любой работе есть трудности и стрессы, у любого человека случаются минуты бессилия и потери настроя. Нужно уметь себя мотивировать, находить источники ежедневного заряда энергией. Общее для Ани и Жени — спорт и результат.

«Тренировки и правильное питание помогают каждый день находиться в тонусе и все успевать. Когда я — в режиме, который себе задаю, мозг всегда работает на 100%», — Анна.

Мотивирует и результат работы. Каждому из нас нужна отдача и отклик от труда. Для команды AR Design важно видеть горящие глаза сотрудников и довольных заказчиков. Когда проекты от момента первой встречи до полной сдачи проходят во взаимопонимании, позитивном настрое и продуктивности — тогда мотивация расти еще выше появляется сама собой.

00.Instagram

Проекты, релизы и интересный материал

Instagram@ar.design.studioПодписаться